Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Ruchmehl klingt gut, findet sich aber wahrscheinlich nur bei wenigen im Vorratsregal.[...]
Andreas! hat geschrieben:vielleicht ein Ciabatta nach Ketex? In der Ketex Version ziemlich gut zu händeln, ambitionierte Teilnehmer können ja die TA hochschrauben.
nutmeg hat geschrieben:Espresso-Miez hat geschrieben:Ruchmehl klingt gut, findet sich aber wahrscheinlich nur bei wenigen im Vorratsregal.[...]
Gutes Argument, ich habe da auch erst seit 1 Monat eine lokale Bezugsquelle.
nutmeg hat geschrieben:Andreas! hat geschrieben:vielleicht ein Ciabatta nach Ketex? In der Ketex Version ziemlich gut zu händeln, ambitionierte Teilnehmer können ja die TA hochschrauben.
Hast du mal Biga-Ciabatta von Dietmar im Vergleich gebacken? (Die kenn' ich als gelingsicher)
lg Andreas
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2017, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 19 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
Neues Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: telewenk Antworten: 118 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
4. Online-Backtreffen 2021, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 49 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder