Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dani, the best baker ever
_xmas hat geschrieben:@Feli, ein schönes Krumenbild. Und super grobe Porung ist nicht alles. Warum hast du keine Ficelle abgestochen? Ließ die Teigkonsistenz das nicht zu?
Kläuschen hat geschrieben:Ich muss jetzt nur noch das Roggen - ASG auf Weizen umzüchten.
(Zitat D. Kappl)Vor dem Backen werden die Ficelle mit einer scharfen Klinge eingeritzt – VORSICHT (der Teigling besitzt hier die volle Gare).
siehe Video 04:22
_xmas hat geschrieben:...
Wie verhält es sich mit dem Urheberschutz bei YT?
9. Online-Backtreffen 2017, Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 54 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 1/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 466 |
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25. - 31.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 17 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder