Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich seh` schon, die Teddy ist hier seeehr beliebt
pelzi hat geschrieben: Ich habe die Teddy und die Assistent und zur Zeit knete ich fast ausschließlich mit der Teddy. .
_xmas hat geschrieben: Was heißt für Dich denn: nur vermischt? -------- Die Teige werden richtig gut ausgeknetet.
pelzi hat geschrieben: Bei der Teddy habe ich nicht das Problem und der Teig wird komplett von der Schüssel aufgeknetet.
tessy hat geschrieben:pelzi hat geschrieben: Bei der Teddy habe ich nicht das Problem und der Teig wird komplett von der Schüssel aufgeknetet.
Schon wieder dieses Wort "kneten".
Bitte nicht falsch verstehen. Bei meinem relativ geringen Backaufkommen kann ich die Teddy noch meinen Enkelkindern vererben, so robust und wertig ist die Maschine. Aber bevor ich über 800 € für eine Neue, oder ca. 500 für eine Gebrauchte in die Hand nehme, muss ich wissen, ob die Teddy meinen "Kuchenteig" von der Schüsselwandung kriegt. Denn egal wie lange ich ihn bearbeite, er klebt förmlich an der Wandung.
Über die Ankarsrum habe ich gelesen, dass einige Nutzer das hochkriechen des Teigs am Knethaken bemängeln. Oder wie bei dir, dass sich die Rolle mit Teig zusetzt. Puh, da steht noch einiges an Recherche an.
Tessy
pelzi hat geschrieben:Es ist doch nun mal ein Knethaken! Und meinen Brotteig knete ich. Wenn ich Rührkuchen backen möchte, nehme ich den Schlagbesen von der Teddy dazu.
Getreidemühle Waldner oder Schnitzer oder ? Forum: Küchenmaschinen Autor: Typ 1150 Antworten: 5 |
Ankarsrum Gemüseschneider Forum: Küchenmaschinen Autor: hansigü Antworten: 2 |
Mehlmenge Ankarsrum und Alpha Forum: Küchenmaschinen Autor: Segale Antworten: 15 |
Fleischwolf Assistent/Ankarsrum Forum: Küchenmaschinen Autor: Maximiliane Antworten: 8 |
Welche Mindestmenge ist in einer Ankarsrum sinnvoll nutzbar? Forum: Küchenmaschinen Autor: Old Boy Antworten: 21 |
0 Mitglieder