Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nachtengel hat geschrieben: ausprobiert. OHNE Anfeuchten!! Allerdings werden sie dann bröseliger.
Das wird mit der Feuchtigkeit verhindert, sie bleiben formstabil.
Theresa hat geschrieben:Industriell hergestellte Haferflocken werden feucht erhitzt, gewalzt und unter großer Hitze getrocknet, da sie ohne diese Behandlung schnell ranzig werden würden. Das zieht natürlich den Verlust von Vitaminen und Mineralstoffen nach sich.
ThorstenHH hat geschrieben:Welcher Mechanismus sollte dabei Mineralstoffe entziehen?
Assistent Knethaken ohne Teigabsteifer Forum: Küchenmaschinen Autor: esli Antworten: 7 |
Hackfleisch kneten mit der Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: tausendundeinenacht Antworten: 10 |
Assistent - Plastik und Rost? Forum: Küchenmaschinen Autor: Katrinsche Antworten: 14 |
Neuanschaffung ?Alpha versus Assistent ? Forum: Küchenmaschinen Autor: Brötchentante Antworten: 81 |
Neue Assistent Küchenmaschine Forum: Küchenmaschinen Autor: Jensdasbrot Antworten: 15 |
0 Mitglieder