Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich hatte jetzt ein Vollkornmischbrot mit viiel Roggen in der Maschine. Sonst hatte ich bei der Kitchen Aid dafür den Flachrührer genommen. In der Wilfa war ich etwas skeptisch beim Knethaken, aber dann..... er hat wunderbar gerührt. Vollständig löst sich der Teig natürlich nicht von der Schüssel, aber das Ergebnis war auf alle Fälle viel besser wie bei der KA mit Flachrührer.
Ihr habt wieder eine Neue Forum: Willkommen Autor: elke Antworten: 9 |
Endlich wieder Brot backen Forum: Willkommen Autor: Firefly Antworten: 3 |
Wieder ein neuer Name Forum: Willkommen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Huhu.....eine neue alte ist wieder da Forum: Willkommen Autor: Knusperhexe Antworten: 4 |
0 Mitglieder