Go to footer

edelstahltische

Fragen, Erfahrungen usw.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


edelstahltische

Beitragvon zipp63 » Mi 7. Mär 2018, 08:07

habe das thema mal hier rein geschrieben, falls es verkehrt ist bitte ich um verschiebung,

ich habe die möglichkeit günstig an einen edelstahltisch zu kommen,
leider habe ich keine erfahrung damit, kann mir gut vorstellen das beim brotwirken oder schleifen
von brötchen der teig " rutscht " durch die glatte oberfläche und dann noch mehl :lala
wie sind eure erfahrungen mit solchen tischen?

gruß bernd
zipp63
 
Beiträge: 19
Registriert: So 11. Feb 2018, 14:55


Re: edelstahltische

Beitragvon Heroki » Mi 7. Mär 2018, 12:51

Ich habe von Manz das Edelstahlbackbrett, habe auch ein Holzbackbrett und bevorzuge Edelstahl.
Schleifen geht problemlos, genau wie auf Holz. Darf halt keine dicke Mehlschicht unter dem Teigling sein, geht dann aber auch auf Holz bei mir nicht. Besonders schätze ich die wirklich einfache und unkomplizierte Reinigung. Geht mit dem Teigschaber, aber wenn's sein muss auch mal mit Wasser.
Ich werde mir jetzt auch zwei Edelstahltische für die Backstube kaufen.
Heroki
 
Beiträge: 71
Registriert: Mo 28. Apr 2014, 19:49


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Küchenmaschinen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz