Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
5. Online-Backtreffen 2020, Vollkornmiche nach Arnd Erbel Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
6. Online-Backtreffen, letztes Sommerbrot 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 73 |
5. Online-Backtreffen 2014, mediterraner "Brotkorb" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 105 |
Ankündigung Süßes Online-Backen Ostern 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 12 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder