Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
esli hat geschrieben:Hab jetzt Saubohnen bekommen, da bei ein paar die Schale etwas abgebrochen war, stellte ich fest, daß sich die Schale gut entfernen lässt. Was ich allerdings dann entdeckte war nicht gerade appetitlich, in zahlreichen Bohnen befanden sich kleine Löcher(Holzwurmgröße), als ich die Bohnen halbierte fand ich vertrocknete kleine Larven. Die Schale sieht außen unbeschädigt aus.
Gruß
Esli
Werner33 hat geschrieben:Hallo,
für euch vielleicht interessanter Bericht über Backeigenschaften von Bohnenmehl und Erbsenmehl.Gruß Werner
Mozzarella herstellen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Norberti Antworten: 11 |
Sauerteig herstellen - was mache ich falsch? Forum: Anfängerfragen Autor: Nakatosh Antworten: 12 |
Wildhefe zum Brotbacken herstellen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 444 |
Tipp für Assistent Besitzer: Butter herstellen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Sauerteig in abschliessbarem Behälter herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ekmek Antworten: 4 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder