Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
forum_julii hat geschrieben:Hallo,
warum soll man keine getrockneten weißen Bohnen sondern nur Ackerbohnen (Saubohnen) zum Mahlen nehmen? Ich hätte glatt die getrockneten weißen Bohnen vom Ald* genommen, 500 g für 0,99 Euro.
Kann man eigentlich auch sinnvoll Mehl aus getrockneten Erbsen, Linsen und Kichererbsen selbst mahlen und verbacken? Hat das schon einmal jemand von Euch gemacht?
Wenn ja, habt Ihr Rezepte?
Viele Grüße
Julii
Weichkäse herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: volker1 Antworten: 2 |
Erbsen- und Bohnenmehl im Brot Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: moeppi Antworten: 3 |
TK-Teiglinge herstellen und aufbacken Forum: mit langer kalter Führung Autor: Haeneltin Antworten: 2 |
Sauerteig herstellen Forum: Weizensauerteig Autor: mogelpackung Antworten: 4 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder