Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backnewbie hat geschrieben:Die Ankarsrum hat nun mal den Nachteil, daß man ständig "mitarbeiten" muß. Wenn ich mein Brot backe (insgesamt ca. 3,5kg Roggenteig), muß ich ständig den Teig herunterdrücken, damit er ordentlich mitdreht. Dafür hat die Maschine Power ohne Ende und ich kenne keine Alternative, die da, auch preislich, mithalten kann.
Neue Ankarsrum - Bürstenfeuer normal? Forum: Küchenmaschinen Autor: alcedo Antworten: 4 |
Frage zum Forum/Forumsetikette Forum: Anfängerfragen Autor: Steinbäcker Antworten: 21 |
Cleanbake-Sauerei - was mach ich falsch? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Gerd27 Antworten: 13 |
Nochmal ne frage zum backstein Forum: Anfängerfragen Autor: mausy75 Antworten: 19 |
Komme mit der Ankarsrum nicht klar Forum: Küchenmaschinen Autor: Janice Antworten: 70 |
0 Mitglieder