Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:....
Und mein Up-Date, wie ich es schon bei einer anderen Semmelvariannte schrieb, die reinen Sauerteigsemmeln sind nicht meins. Lockerung so lala und auch etwas zu stark in der sauren Note. Hier hatte mein LM ganz klar zu viele Säuren.
Little Muffin hat geschrieben:
Little Muffin hat geschrieben:Fail...schmecken wie kleine Brote...
Das meist salzlose Brot der Toscana....
_xmas hat geschrieben:Das meist salzlose Brot der Toscana mag ich überhaupt nicht.
Wodschow "Teddy" 5l Gerät Forum: Küchenmaschinen Autor: Backomat Antworten: 13 |
"Sauerteig und Honigkruste" Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Tim_backt Antworten: 2 |
"Steini's" Goldkruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: steinbackofenfreund Antworten: 0 |
"Großmutters Hausbrot" - geht nicht auf im Gärkorb Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 6 |
"Vollkorn" Ciabattabrötchen mit Weizenschrot Forum: mit langer kalter Führung Autor: Jodu Antworten: 35 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder