Das finde ich auch, eine schön ausgewogene Kombi an Zutaten, sehr aromatisch und bekömmlich.
Die Form ist fast Nebensache.
Bisher hat mir ja das Ruchmehl gefehlt, weshalb ich Granoferm mit eingesetzt habe. Aber nun ist es da ....-
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
1. Online-Backtreffen 2023, Oberlindenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 145 |
5-Korn-Mischbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 6 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 1/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 466 |
2. Online-Backtreffen 2024, Schmankerlkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 76 |
4. Online-Backtreffen 2019, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder