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Brötchentante hat geschrieben:Ich gehe mal davon aus,dass Björn die Eröffnung des Backkurs-Threads recht ist.
Brötchentante hat geschrieben:Dann die Baguette formen und in gut bemehlte Bäckerleinen geben. 45 Minuten Ruhe
hollens hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben:Dann die Baguette formen und in gut bemehlte Bäckerleinen geben. 45 Minuten Ruhe
Hallo,
mir fällt gerade auf, daß da noch ein kleiner Fehler drinsteckt. Im Originalrezept werden die Baguettes nur 25 Minuten ruhen gelassen im Leinen. Ich habe meine, weil sie da noch kaum aufgegangen waren, noch 20 Minuten länger gehen gelassen.
Würde vorschlagen, daß das jeder morgen selbst entscheidet.
Grüße,
Björn
Typ 1150 hat geschrieben:Bin auch startklar fange jetzt mit dem mischen an ich nehm' dazu meine MUM (nur zum kurzen mischen) und schütte dann den Brei auf die Arbeitsfläche.
Tosca hat geschrieben:@ Mitstreiter, Bilder hochladen geht leider nicht; diese werden dann später eingefügt.
Mein Teig sieht super aus und ist bereits im geölten Behälter und wartet auf den zweiten Stretchzyclus.
Ebbi hat geschrieben:so die Pampe ruht jetzt das erste mal. Diesmal hab ich nur einen Hauch Mehl aufs Backbrett getan, dann klebts besser fest und der "Teig" lässtsich besser ziehen.
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