Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Im Rezept steht auf 240° vorheizen und 25min backen. Die ganze Zeit mit 240° oder nach 10min auf 200° runter drehen?
Goldy hat geschrieben:Björn
Brötchentante Deine Einschnitte wie gemalt,ich will auch können...........
Mit was schneidest Du ein?Ich habe eins von Teeträume aber so schön kann ich nicht.
Tosca hat geschrieben:habe auch fertig, und zwar meine aller ersten Baguettes überhaupt.
Ebbi hat geschrieben:Brötchentante, der Anschnitt ist suuuuuper
Baguettes formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
7. Online-Backtreffen 2017, das große Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
10. Online-Backtreffen 2017, same procedure as last year Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
Ravioli, wie geht's am schnellsten? Forum: Nudel-Manufaktur Autor: lisa und finja Antworten: 5 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder