Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Wolfgang
Kippdiele ist doch das, was so schmal ist, und mit dem du dann das Baguette auf das Blech oder den Stein kippst.
Baguetteschieber habe ich noch nie gehört - oder heißen so die Vorrichtungen mit dem Tuch?
Ebbi - du hast schon Recht, mehr Handwerkszeug kann auch nicht immer helfen.
Handtücher sind sicher die preiswerteste Lösung.
Welche Frischhefe - wo kaufen? Forum: Anfängerfragen Autor: Anneds Antworten: 37 |
Mohnheimer Salzsauer, welche Reifezeit? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 34 |
ASG - aber welche Sorte? Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 4 |
Welche Getreidemühle Forum: Küchenmaschinen Autor: Reinhard Antworten: 10 |
Welche Getreidemühlen habt ihr? Forum: Küchenmaschinen Autor: Iris Antworten: 64 |
0 Mitglieder