Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Wolfgang
Kippdiele ist doch das, was so schmal ist, und mit dem du dann das Baguette auf das Blech oder den Stein kippst.
Baguetteschieber habe ich noch nie gehört - oder heißen so die Vorrichtungen mit dem Tuch?
Ebbi - du hast schon Recht, mehr Handwerkszeug kann auch nicht immer helfen.
Handtücher sind sicher die preiswerteste Lösung.
Brot reißt - warum? Forum: Brotrezepte Autor: arca Antworten: 4 |
Welche Mindestmenge ist in einer Ankarsrum sinnvoll nutzbar? Forum: Küchenmaschinen Autor: Old Boy Antworten: 21 |
Welche Weihnachtskekse backt ihr so? Forum: Süße Ecke Autor: brotbackfrosch Antworten: 51 |
Welche Mehle für Freiburger Holzofenbrot ? Forum: Brotrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 51 |
0 Mitglieder