Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Da sehen meine schon cremiger aus. Das ist auch ein Muß, weil die Zellen der Pflanzenteile gut aufgebrochen werden sollten. Dann sind sie besser verdaulich.
Little Muffin hat geschrieben:Durch viele Unverträglichkeiten ist die Auswahl an Gemüsen/Obst bei mir begrenzt und dann wird's schnell eintönig. Also kommt mir eine gelungene Abwechslung gerade recht, nur nicht mehr mit Petersilie. Die ist ja so stark, selbst nur ein Hauch übertüncht alles.
...und verzehrte ihn mit dem größten Genuss, wobei ich die Au-
gen verdrehte und wohlig brummelte...
Sperling76 hat geschrieben:Oh man, jetzt habe ich den ersten grünen Smoothie versucht (dachte ich zumindest) und habe ihn mit Milch angerührt. Das war sicherlich total falsch.
War also eher ein grüner Milchshake.
aus quasi den selben Zutaten
Rezepte für den Holzofen Forum: Anfängerfragen Autor: BrotMarc Antworten: 7 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Suche Kipferl Rezepte Forum: Süße Ecke Autor: Strandlauefer Antworten: 7 |
Bitte um Tipps für ein 24-Stunden-Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 3 |
100 Rezepte Brot backen Forum: Backbücher Autor: Ebbi Antworten: 4 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder