Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
iobrecht hat geschrieben:Ich hab auf Grund dieses Brotrezeptes die letzten 2 Tage nach diesem Rezept Skyr selbst hergestellt. Es ist zwar nicht mit Süßmolke wie nr15 oben schrieb aber es schmeckt super, wunderbar mild und ist wirklich so ein Zwischending aus Joghurt und Quark.
Ich habe die Menge im Rezept einfach geviertelt
Ulrike, diese Masse hatte eine andere Konsistenz wie abgetropfter Joghurt. Sie ist viel cremiger. Sogar noch nach 24 h Abtropfzeit
nr15 hat geschrieben:Ich warte der Dinge die da harren
iobrecht hat geschrieben:Zu spät. Der/das Skyr war so lecker. Ich habe es ratzefatz verputzt und sogar die Schüssel ausgeleckt Ich werde das jetzt öfters machen.
Annette hat geschrieben:Das hört sich wirklich gut an. Wo bekommt man denn Labtabletten?
iobrecht hat geschrieben:Annette hat geschrieben:Das hört sich wirklich gut an. Wo bekommt man denn Labtabletten?
Zum Beispiel hier bei Spinnrad.de Es gibt auch Lab in Tropfenform.
Bei dieser Adresse findest du allerlei zum Quark und Joghurt herstellen
Kruste vom Weizenbrot total hart und zäh Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Paddypower Antworten: 13 |
Pandoro mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 248 |
Lievito madre - alternative Herstellung Forum: Tutorien Autor: Isa Antworten: 27 |
Brötchen und Brot nuuuuur mit Lievito Madre. Forum: Anfängerfragen Autor: hobbyko Antworten: 22 |
Pane Cafone mit Lievito Madre Forum: Weizensauerteig Autor: stonefreak Antworten: 20 |
0 Mitglieder