Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Also, Susanne,
keine H-Milch - nicht alles zuerst in den Kühlschrank. Verrühren, in Gläser füllen und dann 40° für die gewünschte Zeit.
In der Anleitung steht: wenn der Joghurt gießelig wird, wurde evtl. die Milch zu hoch erhitzt, die Milch war nicht einwandfrei, oder es wurde alles nicht gleichmäßig verrührt.
pelzi hat geschrieben:nicht "schleimig-cremig" wie beim H-Milch-Joghurt.
Omas Heidelbeer - Joghurt Napf Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Frage an die Manz`ler, schon mal Joghurt darin gemacht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 49 |
Sahne selbst herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 5 |
Buchweizen selbst mahlen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: tausendundeinenacht Antworten: 14 |
Frage Walnußbrot mit Joghurt (von Ketex) Forum: Brotrezepte Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder