Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Also, Susanne,
keine H-Milch - nicht alles zuerst in den Kühlschrank. Verrühren, in Gläser füllen und dann 40° für die gewünschte Zeit.
In der Anleitung steht: wenn der Joghurt gießelig wird, wurde evtl. die Milch zu hoch erhitzt, die Milch war nicht einwandfrei, oder es wurde alles nicht gleichmäßig verrührt.
pelzi hat geschrieben:nicht "schleimig-cremig" wie beim H-Milch-Joghurt.
Joghurt in Plötz-Rezept ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 8 |
Wer mahlt sein Getreide selbst? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Casolare verde Antworten: 14 |
Schmackhafte Müsliriegel selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Cerealix Antworten: 4 |
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
Mehltypen selbst mischen/sieben Forum: Anfängerfragen Autor: happyhepburn Antworten: 13 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder