Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Ciabatta mit Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Amboss Antworten: 14 |
Richtiger Zeitpunkt bei Stockgare erkennen (Weizensauerteig) Forum: Anfängerfragen Autor: Hansi82 Antworten: 9 |
Weizensauerteig statt Hefe - Kann ich das so machen? Forum: Anfängerfragen Autor: Loonee Antworten: 7 |
Gugelhupf mit Weizensauerteig/Milchbubi Forum: Süße Ecke Autor: elke Antworten: 1 |
Weizensauerteig Trockensicherung aktivieren Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 0 |
0 Mitglieder