Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
berlinpower hat geschrieben:Frage: Ich nehme die Frischhefe direkt aus dem Kühlschrank, und dazu ca. 40 Grad warmes Wasser.
Der Teig war sehr klebrig. Ich war nicht in der Lage die Brötchen so zu formen und unter Spannung zu bringen, wie im Video erklärt. Woran könnte das liegen? Ich werde das nächste Mal weniger Wasser benutzen.
Problem, das Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Lieschen Antworten: 17 |
Milchsäure, keine Essigsäure. Wie geht das? Forum: Anfängerfragen Autor: Urbrot Antworten: 13 |
Brot geht nichtmehr auf Forum: Anfängerfragen Autor: Relow Antworten: 22 |
Mehrkorntoastbrot geht nicht mehr auf Forum: Anfängerfragen Autor: UteS Antworten: 19 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder