Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:So, dann noch die Backzeit anpassen - und alles ist gewuppt.
...
Warum findest Du meine Frage hier unpassend? Es geht doch um das Verkleinern von Rezepten. Ich habe an anderer Stelle gelesen, dass man nicht immer gleich einen neuen Thread eröffnen soll.
Landbrot12 hat geschrieben: Warum findest Du meine Frage hier unpassend? Es geht doch um das Verkleinern von Rezepten. Ich habe an anderer Stelle gelesen, dass man nicht immer gleich einen neuen Thread eröffnen soll.
Lust auf Backen (Rezepte) Forum: Brotrezepte Autor: moeppi Antworten: 15 |
Hefemenge im Hauptteig reduzieren durch ?? Forum: Anfängerfragen Autor: Naddi Antworten: 16 |
100 Rezepte Brot backen Forum: Backbücher Autor: Ebbi Antworten: 4 |
Sauren Geschmack reduzieren Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 7 |
Hefemenge Hauptteig reduzieren, wie vorgehen bei Rezept Forum: Anfängerfragen Autor: Klausi Antworten: 10 |
0 Mitglieder