Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:So, dann noch die Backzeit anpassen - und alles ist gewuppt.
...
Warum findest Du meine Frage hier unpassend? Es geht doch um das Verkleinern von Rezepten. Ich habe an anderer Stelle gelesen, dass man nicht immer gleich einen neuen Thread eröffnen soll.
Landbrot12 hat geschrieben: Warum findest Du meine Frage hier unpassend? Es geht doch um das Verkleinern von Rezepten. Ich habe an anderer Stelle gelesen, dass man nicht immer gleich einen neuen Thread eröffnen soll.
Rezepte für Keksstempel Forum: Süße Ecke Autor: moeppi Antworten: 2 |
bin neu und suche ein oder mehrere Rezepte Forum: Anfängerfragen Autor: Jürgen Wolf Antworten: 1 |
Sauren Geschmack reduzieren Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 7 |
Rezepte für die Eigelbverwertung Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Eigebroetli Antworten: 25 |
0 Mitglieder