Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hepar hat geschrieben:Ich überlege mir einen Gusseisentopf zuzulegen. Ich würde mir gerne was vernünftiges kaufen. Ich habe jetzt einen im Auge, bin aber unsicher, welche Größe es sein soll. Lutz Geißler empfiehlt 26cm Durchmesser, im Internet stehen 24-26cm.
Sogar bei IKEA gibt es gußeiserne Töpfe.
Ich hätte auch mal gerne große Poren Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 51 |
Emaille-Bräter versus Gusseisentopf Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 44 |
Das große Backen Forum: TV-Ecke Autor: Knusperhexe Antworten: 3 |
Nudelei - Gefüllt, geschichtet, gewickelt - große Teile Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Rumkugeln, große - aus Kuchenresten Forum: Süße Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 16 |
0 Mitglieder