Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Knut85 hat geschrieben:Ich kann dir dieses Rezept ans Herz legen: https://www.kochbuch.de/rezept-fuer-roggenbrot-14791. Dafür nehme ich auch immer das Mehl Typ 1150, funktioniert super
Roggensauerteigbrot (Roggen-Dinkel-Mischung)-mit Backferment Forum: Backferment Autor: Brotliese Antworten: 27 |
Gesucht: Rezept für Schwarzbrot Forum: Anfängerfragen Autor: hh_kerstin Antworten: 14 |
Papo secos Rezept gesucht Forum: Anfängerfragen Autor: Ekpaik Antworten: 10 |
Röstzwiebeln - das ultimative Rezept gesucht Forum: Herzhafte Ecke Autor: babsie Antworten: 65 |
Bobbes Rezept gesucht Forum: Süße Ecke Autor: margaretha Antworten: 6 |
0 Mitglieder