Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Also, Susanne,
keine H-Milch - nicht alles zuerst in den Kühlschrank. Verrühren, in Gläser füllen und dann 40° für die gewünschte Zeit.
In der Anleitung steht: wenn der Joghurt gießelig wird, wurde evtl. die Milch zu hoch erhitzt, die Milch war nicht einwandfrei, oder es wurde alles nicht gleichmäßig verrührt.
pelzi hat geschrieben:nicht "schleimig-cremig" wie beim H-Milch-Joghurt.
Wasser durch Joghurt ersetzen? Forum: Roggensauerteig Autor: zachi29 Antworten: 10 |
Joghurt-Torte mit Himbeeren und Pfirsichen Forum: Süße Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Frage zu Dinkel-Joghurt-Brötchen Lutz Geißler Forum: mit Sauerteig Autor: nasia Antworten: 7 |
Seifen - selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: moeppi Antworten: 21 |
Einschießer, Backschaufel selbst bauen Forum: Küchenmaschinen Autor: _xmas Antworten: 55 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder