Ganz stolz (ich weiß, Eigenlob stinkt) präsentiere ich meine allererste selbstgebackene Pizza nach dem Teigrezept aus Lutz Geißlers Almbackbuch
Für die Soße habe ich Anleihen bei dem Beitrag "Pizza alla Baser" gemacht
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Worauf hast du sie gebacken, auf einem Backstein oder Backstahl oder Backblech?
Meine Variante des Hamelmann-Mehrkornbrotes Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
meine 1. Weihnachtsbrödle! 2015 Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Wini Antworten: 96 |
Meine erste selbst hergestellte Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Altbäcker Antworten: 16 |
Roggenvollkornbrot und Pizza vom Mittwoch, 25.04.2012 Forum: TV-Ecke Autor: telewenk Antworten: 2 |
Meine Croissants ... Forum: mit Hefe Autor: SkyMasterson Antworten: 11 |
0 Mitglieder