Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Und gefenstert hat' auch
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt?
Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
mischee hat geschrieben:Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
und du glaubst das du das so genau hin bekommst ?
ich sag mal ob TA 163 oder 165 das ist doch Latte ... wir wollen es doch bitte nicht übertreiben
Lievito Madre jeweils "aufstocken" oder anteilig abnehmen Forum: Anfängerfragen Autor: Duddits Antworten: 2 |
Lesenswerter Artikel in der "Badischen Zeitung". Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: Hesse Antworten: 7 |
Eine neue aus dem Saarland Forum: Willkommen Autor: nasia Antworten: 3 |
Huhu.....eine neue alte ist wieder da Forum: Willkommen Autor: Knusperhexe Antworten: 4 |
0 Mitglieder