Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@cremecaramelle
wie groß ist deine Gärbox?
Ich dachte immer, dass man die Gläser verschließen muss, so wie man es im Joghurtbereiter macht Aber vielleicht ist das bei einer Gärbox nicht nötig.
Bin mal auf weitere Gärboxberichte gespannt - vielleicht muss ich das Ding doch noch kaufen - vor allem, nachdem ich gesehen habe, dass es da etwas klappbares gibt
_xmas hat geschrieben: Die Temperatur habe ich mit einem Thermometer abgeglichen - gradgenau über viele Stunden.
Oh, Ulla kam dazwischen mit dem Link zu Schlingemann -
aber da kann ich das Gerät gar nicht finden
Er kannte sofort deinen Namen obwohl ich nur sagte "empfohlen durch ein Backforum"
Sauerteig vs. Joghurt/Buttermilch Forum: Anfängerfragen Autor: Backdat Antworten: 12 |
Alternative zu Buttermilch? Joghurt, Milch?Was ist besser? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Omas Heidelbeer - Joghurt Napf Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Selbst gemahlenes Mehl ablagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: LieLi Antworten: 19 |
Meine erste selbst hergestellte Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Altbäcker Antworten: 16 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder