Hesse hat geschrieben:Wir bekommen hier vom Metzger bestes Lammfleisch aus dem nahen Münstertal. Hatte dieses Jahr schon zwei köstlich aromatische und zarte Schultern zubereitet- sie gelingen mir besser und sind günstiger als Keulen .
Trotz Besuch blieb jeweils doch was übrig, da ich wegen des kräftigeren Geschmacks gerne relativ große (1,6 und 1,8Kg) nehme.
Wäre bestimmt eine super Fleischfüllung und noch prima Resteverwertung!
Mit der herrlichen Knoblauchsauce, den Knacksalaten und dann mal mit richtigen Gartentomaten…komme ins schwärmen. l
Danke für die Idee!
Leckere Sachen muß man einfach selber machen. Die Yufkas bieten ja auch viel Spielraum für Resteverwertung. Ich muß auch unbedingt mal deine französischen Gummivögel testen, denn sehr wahrscheinlich tun die ihrem Namen keine Ehre und haben gar nichts mit Gummi gemeinsam, sondern sind etwas, was man hier gewöhnlich gar nicht kaufen kann.
Wer noch weitere Ideen für Yufka/Wraps hat, gerne weiter her damit!