Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Weizensauerteig züchten....... Forum: Anfängerfragen Autor: gitti Antworten: 4 |
Lievito Madre - Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 22 |
Weizensauerteig trennt sich immmer Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 8 |
Mehltype für Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 7 |
0 Mitglieder