Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Toby hat geschrieben:@ Annette ... leider nein, hab gefudelt, hab etwas Ziegenlipase mit beigegeben.
steinbackofenfreund hat geschrieben:
Ich habe heute auch wieder Feta hergestellt - aus 8 Litern Milch (pasteurisierte und homogenisierte Vollmilch von ALDI)
Andreas2233 hat geschrieben:... wie viel Käse hast Du denn aus den acht Litern Milch gewonnen?
Tosca hat geschrieben:Hallo Steini,
das sieht ja schon mal ganz super aus. Aber aus 8 Liter Milch Feta zu machen, das ist für mich dann doch mehr als reichlich.
steinbackofenfreund hat geschrieben:Nach dem Entmolken hatte der FETA-Käse ein Stückgewicht von ca. 1.200 Gramm
Andreas2233 hat geschrieben:... Wie lange ist denn der Feta haltbar?...
Annette hat geschrieben:Der Käse sieht wirklich toll aus.
Was mich interessieren würde, ist, schmeckt er denn annähernd wie ein echter Schafkäse? Schließlich hast du ihn aus Kuhmilch gemacht.
Bienen und unsere Nahrungsmittel Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 2 |
Wie süß! ...unsere Valentins-Leckereien! Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 48 |
0 Mitglieder