Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Toby hat geschrieben:@ Annette ... leider nein, hab gefudelt, hab etwas Ziegenlipase mit beigegeben.
steinbackofenfreund hat geschrieben:
Ich habe heute auch wieder Feta hergestellt - aus 8 Litern Milch (pasteurisierte und homogenisierte Vollmilch von ALDI)
Andreas2233 hat geschrieben:... wie viel Käse hast Du denn aus den acht Litern Milch gewonnen?
Tosca hat geschrieben:Hallo Steini,
das sieht ja schon mal ganz super aus. Aber aus 8 Liter Milch Feta zu machen, das ist für mich dann doch mehr als reichlich.
steinbackofenfreund hat geschrieben:Nach dem Entmolken hatte der FETA-Käse ein Stückgewicht von ca. 1.200 Gramm
Andreas2233 hat geschrieben:... Wie lange ist denn der Feta haltbar?...
Annette hat geschrieben:Der Käse sieht wirklich toll aus.
Was mich interessieren würde, ist, schmeckt er denn annähernd wie ein echter Schafkäse? Schließlich hast du ihn aus Kuhmilch gemacht.
Unsere kleinen Brotzeitfreuden - Pfennigmuckerln Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 13 |
Bienen und unsere Nahrungsmittel Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 2 |
Wie soll unsere Kreativküche aufgebaut werden? Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Naddi Antworten: 4 |
0 Mitglieder