@Tobi
Dein Camembert sieht schon richtig klase aus.
Ich bin echt gespannt wie er wenn er fertig ist innen aussieht und wie schmeckt.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Annette hat geschrieben:Toby, was ist denn aus dem Camembert geworden? War er eßbar?
Sperling76 hat geschrieben:@Annette
wie macht man den einen Handkäse? Ist der aus Sauermilch? Hast du Bilder, bevor du ihn entsorgt hast, würde mich sehr interessieren.
Frage zum Züchten eines Dinkelsauerteigs Forum: Anfängerfragen Autor: sancho_pansa Antworten: 8 |
Einfaches umwandeln eines Brotrezeptes Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 7 |
Führung eines Apfelsauerteigs Forum: Besondere Sauerteige Autor: Billa Antworten: 27 |
Umrechnung eines Rezeptes Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 5 |
0 Mitglieder