Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Weizensauerteig und kühle Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Weizensauerteig züchten....... Forum: Anfängerfragen Autor: gitti Antworten: 4 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
Wieso geht der weiche Weizensauerteig nicht auf? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 10 |
Hausbrot mit Weizensauerteig und Aromastück Forum: Weizensauerteig Autor: lucopa Antworten: 6 |
0 Mitglieder