@Tobi
Dein Camembert sieht schon richtig klase aus.
Ich bin echt gespannt wie er wenn er fertig ist innen aussieht und wie schmeckt.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Annette hat geschrieben:Toby, was ist denn aus dem Camembert geworden? War er eßbar?
Sperling76 hat geschrieben:@Annette
wie macht man den einen Handkäse? Ist der aus Sauermilch? Hast du Bilder, bevor du ihn entsorgt hast, würde mich sehr interessieren.
Einfaches umwandeln eines Brotrezeptes Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 7 |
Verwendung eines Holzbackrahmens Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 131 |
Entwicklung eines frischen, neuen Sauerteigansatzes Forum: Anfängerfragen Autor: frankenback Antworten: 10 |
Der Bau eines Holzbackofens aus Lehm Forum: Backöfen Autor: Ahnungsloser Antworten: 28 |
Anstelle eines Backsteins... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: IKE777 Antworten: 0 |
0 Mitglieder