Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nachtengel hat geschrieben: ausprobiert. OHNE Anfeuchten!! Allerdings werden sie dann bröseliger.
Das wird mit der Feuchtigkeit verhindert, sie bleiben formstabil.
Theresa hat geschrieben:Industriell hergestellte Haferflocken werden feucht erhitzt, gewalzt und unter großer Hitze getrocknet, da sie ohne diese Behandlung schnell ranzig werden würden. Das zieht natürlich den Verlust von Vitaminen und Mineralstoffen nach sich.
ThorstenHH hat geschrieben:Welcher Mechanismus sollte dabei Mineralstoffe entziehen?
Plastikschüssel für Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: olivenbäumchen Antworten: 3 |
Ankarsrum Assistent Knetzeiten Forum: Küchenmaschinen Autor: Cosmicos Antworten: 1 |
Tipp für Assistent Besitzer: Butter herstellen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Universalküchenmaschine: Kenwood oder Assistent? Forum: Küchenmaschinen Autor: Krümelmonsterli Antworten: 34 |
wer hat Erfahrungen mit der Assistent für Brotteig Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 692 |
0 Mitglieder