Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In der Tat, nach der 1. Auffrischung habe ich ein Krümelchen probiert. Er schmeckte meinem Gefühl nach sehr sauer.
Bei Lutz im Backbuch Nr. 4 steht ja sogar 80°!
Klaus, bei seinen Rezepten setzt Lutz den finalen LM z.T. mit bis zu 80° heißem Wasser an, das ist aber keine Sauerteigum- oder neuzüchtung.
Little Muffin hat geschrieben:Auch wenn ich jetzt gesteinigt werde, ich bin definitiv kein Fan von Lutz...
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
1. Online-Backtreffen 2014, Weizenbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 190 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 48 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder