Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Was spricht dagegen kleinere Mengen so zu verarbeiten statt mit einer Mühle?
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Sonst hätten die Mühlen keine Mahlsteine, sondern Häckselwerke.
Espresso-Miez hat geschrieben:Bei größeren Vollkornmehl-Anteilen im Brot wäre ich zunächst skeptisch, aber auch hier schadet ein Versuch sicherlich nicht.
...zu bewerkstelligen als ein Hochleistungs-Häcksler. Bei unbegrenzter Strom-Energie heute mag das vielleicht anders sein.
Mikado hat geschrieben:....vornherein zum Scheitern verurteilt - ....die Art Versuche braucht man erst garnicht zu machen.
Mikado hat geschrieben:Auch ein Hochleistungshäcksler produziert kein Vollkornmehl.
lucopa hat geschrieben: Die Hitzeentwicklung beim Mahlen schon gar nicht, da ja beim späteren Backen weitaus höhere Temperaturen anfallen.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Dem werde ich immer widersprechen.lucopa hat geschrieben: Die Hitzeentwicklung beim Mahlen schon gar nicht, da ja beim späteren Backen weitaus höhere Temperaturen anfallen.
WinKa01 hat geschrieben:Manchmal komme ich mir hier vor wie ...
...mutige Köpfe gegeben hätte die einfach mal gemacht hätten wäre die Erde heute noch eine Scheibe.
Mixer Frage Forum: Anfängerfragen Autor: Camissa Antworten: 16 |
Mühle kaputt? Forum: Küchenmaschinen Autor: littlefrog Antworten: 6 |
Manz, statt einem Brot 3 Brote auf einmal, Zeiten? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
ASG statt Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Annette Antworten: 17 |
Mühle einstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Brood Antworten: 9 |
0 Mitglieder