Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Was spricht dagegen kleinere Mengen so zu verarbeiten statt mit einer Mühle?
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Sonst hätten die Mühlen keine Mahlsteine, sondern Häckselwerke.
Espresso-Miez hat geschrieben:Bei größeren Vollkornmehl-Anteilen im Brot wäre ich zunächst skeptisch, aber auch hier schadet ein Versuch sicherlich nicht.
...zu bewerkstelligen als ein Hochleistungs-Häcksler. Bei unbegrenzter Strom-Energie heute mag das vielleicht anders sein.
Mikado hat geschrieben:....vornherein zum Scheitern verurteilt - ....die Art Versuche braucht man erst garnicht zu machen.
Mikado hat geschrieben:Auch ein Hochleistungshäcksler produziert kein Vollkornmehl.
lucopa hat geschrieben: Die Hitzeentwicklung beim Mahlen schon gar nicht, da ja beim späteren Backen weitaus höhere Temperaturen anfallen.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Dem werde ich immer widersprechen.lucopa hat geschrieben: Die Hitzeentwicklung beim Mahlen schon gar nicht, da ja beim späteren Backen weitaus höhere Temperaturen anfallen.
WinKa01 hat geschrieben:Manchmal komme ich mir hier vor wie ...
...mutige Köpfe gegeben hätte die einfach mal gemacht hätten wäre die Erde heute noch eine Scheibe.
Mehl mahlen oder häckseln im Mixer? Forum: Küchenmaschinen Autor: rejo Antworten: 15 |
Sundwiger Mühle J.P. Alberts in Hemer Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Fischeropoulos Antworten: 9 |
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
Erfahrungen mit Albrecht Karge Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Babsi Antworten: 7 |
Pfingstgeschenk Diamant Mühle Forum: Küchenmaschinen Autor: littlefrog Antworten: 11 |
0 Mitglieder