Go to footer

Pizzateig von Peter Reinhart

Hier gehört alles rein, was herzhaft gefüllt,
belegt und im Teig verarbeitet wird.
Pizza, Quiche usw.

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta


Re: Pizzateig von Peter Reinhart

Beitragvon G.L.1964 » Sa 10. Dez 2016, 16:42

UlrikeM hat geschrieben:
Der Pizzateig von Reinhart ist eigentlich gut zu verarbeiten. Ich habe ihn auch schon gemacht, nach Rezept mit 550er Mehl. Entweder hatte das Mehl zu wenig Gluten oder das Wasser hat doch nicht gestimmt, denke ich.


Ich habe das Mehl Tipo 00 Pizzamehl genommen. Kann es daran liegen? Hätte ich bei dem Mehl evtl. weniger Wasser gebraucht?
Liebe Grüße - Gisela :xm big_engel
Benutzeravatar
G.L.1964
 
Beiträge: 112
Registriert: Mo 7. Nov 2016, 23:53


Re: Pizzateig von Peter Reinhart

Beitragvon Kräuterwalli » Di 29. Jan 2019, 14:08

Ich würde diesen Pizzateig auch mal vorbereiten, heute für Freitag,ich nehme Weizen 550 er und hartweizengrieß macht ihr rein?
Könnte ich auch mal probieren
Liebe Grüße von der
Kräuterwalli
Benutzeravatar
Kräuterwalli
 
Beiträge: 56
Registriert: Sa 19. Jan 2019, 13:11

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Peter Kapp - Mein Brot
Forum: Backbücher
Autor: _xmas
Antworten: 138
Pizzateig nach Ciril Hitz
Forum: Herzhafte Ecke
Autor: Negi
Antworten: 17
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style")
Forum: Anfängerfragen
Autor: Marci
Antworten: 52
Pizzateig hefe vergessen
Forum: Herzhafte Ecke
Autor: fram
Antworten: 1
Pizzateig mit Assistent
Forum: Küchenmaschinen
Autor: pizziola
Antworten: 63

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Herzhafte Ecke

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz