Da ich jetzt zu faul war um es abzuschreiben, hab ich es fotografiert.... ....da dies aber nicht erlaubt ist, muss ich wohl oder übel mit viel Müde das Rezept abschreiben...
Zutaten:
225 g Magerquark
Salz
1 Ei
350 g Mehl
1 Pkg Backpulver
1 Glas Tomatenpaprika ( 165 g Abrtopfgewicht)
150 g Mais
2 EL Ajvar (Paprikamark)
Pfeffer
1 EL gehacktes Basilikum
2 EL fettarme Milch
Zubereitung:
Quark mit 1 Prise Salz und Ei verrühren. 320 g Mehl mit Backpulver vermischen und darübersieben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und in 10 Portionen teilen. Arbeitsfläche mit restlichem Mehl bestäuben und Teig darauf zu Kreisen ausrollen. Backofen auf 180 grad vorheizen.
Tomatenpaprika und Mais gut abrtopfen lassen. Tomatenpaprika fein hacken und mit Ajvar und Mais vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Füllung auf den Teigkreisen verteilen, dabei die Ränder frei lassen. Zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel gut festdrücken. Teigtaschen mit Milch bestreichen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldgelb backen. Nach Wunsch mit Gurkensticks servieren.
Ein Tipp noch: warm schmecken sie am besten...
Amboss zur Info: Um Ärger zu vermeiden ( Urheberrecht ), musste ich leider das Bild löschen.
Vielleicht kannst du kurz in eigenen Worten die Zubereitung beschreiben?