Ganz stolz (ich weiß, Eigenlob stinkt) präsentiere ich meine allererste selbstgebackene Pizza nach dem Teigrezept aus Lutz Geißlers Almbackbuch
Für die Soße habe ich Anleihen bei dem Beitrag "Pizza alla Baser" gemacht
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Worauf hast du sie gebacken, auf einem Backstein oder Backstahl oder Backblech?
Meine Weizensauerteigkultur will einfach nicht! Forum: Anfängerfragen Autor: JalSloN Antworten: 25 |
Lecker-Schmecker auf meine Art Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 20 |
Pizza+Brötchen,Brotbackkurs mit unseren MA im Holzbackofen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 26 |
Probelauf...Pizza Napoli Forum: Herzhafte Ecke Autor: Chorus Antworten: 19 |
meine 1. Weihnachtsbrödle! 2015 Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Wini Antworten: 96 |
0 Mitglieder