Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich sehe gerade: Wieder nix mit den Bildern. Einmal habe ich es hingekriegt, aber ich weiß nicht mehr, wie mir das passiert ist. Die Breite stimmt nicht, obwohl ich die mit meinem Handy-Programm geändert habe. Schade!
_xmas hat geschrieben:(...) sehr locker und mit meinem Lieblingsweizen VK. aus Rotkornweizen sehr lecker. Hätte ich etwas genauer auf die Zeit achten können, wäre es wohl perfekt.
_xmas hat geschrieben:vielleicht schmeckt es dir ja besser als mir. Es kommt nicht auf meine Wiederbackliste.
Kläuschen hat geschrieben:Die einzige Fehlerquelle, die mir denkbar erscheint, ist, dass es in der Stockgare schneller reif wurde als in dem Rezept angegeben (2 Stunden) , und dass es dann trotzdem zur Übergare gekommen ist.
_xmas hat geschrieben:Fakt: nach 2 Tagen ist es trocken, richtig trocken und das mag ich nicht.
Vielleicht machen die anderen Nachbäcker bessere Erfahrungen und berichten darüber.
Caröle hat geschrieben:Seltsam, ich sehe gerade, dass Lutz das Brot (es ist doch das von Seite 101 aus dem BBB4?) im Info-Text als "Ein lang frisch bleibendes Vollkornbrot mit saftiger, hocharomatischer Krume" beschreibt. Auch im Almbackbuch steht auf Seite 257: "Ein lang frisch bleibendes Vollkornbrot".
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