Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hatte dann das Rezept erneut gebacken und die Hefemenge verzehnfacht- und es hatte prima funktioniert ! Immer noch sehr wenig Hefe- aber plausibel!
Für die Nachbäcker: bitte möglichst viele Kommentare durchlesen, Dietmar hatte so nach und nach die Hefezugabe bisschen lockerer gesehen...
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Kruste bei Baguette und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: muffin Antworten: 9 |
14. Online-Backtreffen "Herbstlaib" am 6.10. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder