Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim nächsten Nachbacken würde ich wieder mein altbewährtes Salzsauer-Verfahren einsetzen, da sich mir die Säure, wahrscheinlich durch die recht kühle ST-Führung, doch etwas in den Vordergrund gedrängt hatte.
Ok- Warum hast Du gerade dieses Brot für's OLB ausgewählt
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
8. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 2 (Brot) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 93 |
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
2. Online-Backtreffen 2017, 3erlei Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
5. Online-Backtreffen 2020, Vollkornmiche nach Arnd Erbel Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder