Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Auf jedem Fall weiß ich, das ich das Sepia Brot nicht nachbacken werde. Was mir auffällt, bei fast vielen Broten ist eine relativ lange Knetung mit wenig Hefe. Ich finde das Buch Klasse!!!
Gruß Amore
Mein Brot wird nicht braun und kross Forum: Anfängerfragen Autor: Pear Antworten: 7 |
Mein Brot. Einfach. Gut Forum: Backbücher Autor: littlefrog Antworten: 9 |
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
P. Kapp Buch Apostulator Forum: Anfängerfragen Autor: BackAzubi Antworten: 6 |
Hilfe mein Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: Björn Antworten: 8 |
0 Mitglieder