Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
thkn777 hat geschrieben:... nachgemessen habe ich nur die Backraumtemperatur in der Mitte
thkn777 hat geschrieben:Das sollte schon belastbare Messergebnisse bringen.
EvaM hat geschrieben:Welches würdest Du denn empfehlen , Mika?
EvaM hat geschrieben:Welches würdest Du denn empfehlen , Mika?
thkn777 hat geschrieben:... heize ich nur den Topf auf und tu dann den Raumtemperatur-Deckel drauf.
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Natürlich nimmt Dir ein kalter Deckel die Oberhitze weg - der Deckel benötigt ja auch eine Weile (bzw. viel zu lange), bis er die 240 Grad hat.
Kruste bei Baguettes und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 56 |
Brötchen bekommen keine krosse Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Backjung Antworten: 5 |
Brezen - breiter Boden Forum: Anfängerfragen Autor: taenzerin Antworten: 3 |
Kruste wir zu knusprig (Holzofen) Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: amerillo Antworten: 8 |
0 Mitglieder