Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Südpfälzer Landbrot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Kläuschen Antworten: 14 |
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Mediterranes Landbrot (würzig)-gebacken mit Hilfe der Gruppe Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 58 |
Thüringer-Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 0 |
St. Galler Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Nina Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder